- PDF - 801 kio
CAP PSR
CAP Production et Service en Restaurations
Le métier
Le métier consiste à assurer, pour la restauration collective, la préparation des repas, l’assemblage et la mise en valeur des préparations culinaires simples en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.
Le titulaire d’un CAP PSR peut travailler pour une administration ou une entreprise.
Vous voulez découvrir la section, le mini-stage vous permettra d’être intégré.e une demi journée à cette classe.
Votre établissement doit en faire la demande auprès de la Directrice Des Formations Mme Nathalie Voisin
Tél : 02.35.24.63.40
Courriel : nathalie.beaubras@ac-normandie.fr
Votre établissement doit en faire la demande auprès de la Directrice Des Formations Mme Nathalie Voisin
Tél : 02.35.24.63.40
Courriel : nathalie.beaubras@ac-normandie.fr
Documents joints
Dépliant CAP PSR
Répondre à cet article
Suivre les commentaires : |